Автомобильная экспедиция «Синильга» — Финиш

Итак, пришло время торжественно объявить успешное завершение первого этапа автомобильной экспедиции «Синильга», организованной Русским Географическим Обществом. Мы проехали более 6000 километров и посетили множество интереснейших достопримечательностей. Целью экспедиции был сбор для последующего анализа информации о заповедниках и особо охраняемых природных территориях в России, изучение дорожной сети и туристической инфраструктуры. Перед экспедицией стояла задача исследовать Кавказский регион с туристической точки зрения: собрать информацию о том, куда стоит поехать на отдых. Также немалое внимание было уделено вопросу безопасности, что особенно важно при самостоятельных путешествиях.

Кавказ — один из самых красивейших регионов России с богатейшей историей и высочайшей плотностью достопримечательностей. По итогам экспедиции я составлю подробный туристический маршрут на Кавказ, расскажу о тех местах, которые ни в коем случае нельзя пропускать, расскажу где стоит останавливаться на ночлег и по каким дорогам передвигаться. Будет еще очень много фотографий и видео. Не могу не отметить два региона, которые поразили меня больше всего — это Северная Осетия и Чечня.

Эта запись была написана в Среда, Июнь 1st, 2011 в 11:02 и опубликована в Экспедиции. Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0. Обсуждение закрыто, но выможете отправить трекбэк со своего сайта.

Комментирование закрыто.